Мне было легче...

Мне  было легче жить
В неведенье,не зная
Где ты или с кем,
Но лихолетие осеннее
Мне вести шлёт,
Что ты пришёл.
Как я просила тебя мысленно:
"Не приходи, не воскресай!"
И искренне, поверь,мне искренне
Своей надежды стало жаль.


Рецензии