Адэммммм драба-даба-дац...

Адэммммм драба-даба-дац...

Искусная искусственность чувств и фарса.
Открыты глаза, да на солнце глядеть ух опасно.
Рот наполнен криками восторга и боли.
Там они и утонут, не выйдя на волю.
Слышу лишь белый шум и еще вот какой-то звук...
Похоже снова кожа слезает с рук.
Адэммммм драба-даба-дац...
Freak CS


Рецензии