Не променяй

Не променяй меня на лето
С той, что в купальнике на том берегу.
Хвастаясь загорелым телом
Себя продаёт как "еду".

Не променяй меня на богатства,
Что подкупают порою людей.
Ты помни, что я и так богата
Великим чувством любви к тебе.

Не променяй меня в казино
Просто среди ярких фишек.
Не ставь не на одно число,
Не делай ошибок.

Не променяй меня на всё то плохое,
Что порой отравляет всех нас.
Не меняй меня на новый город
И на страну не меняй.

Я для тебя этот мир открываю
Таким ты его ещё и не знал.
Чувствуешь, как я защищаю
И прошу не променяй!


Рецензии