Нежно-осеннее

Берегу в душе твой образ нежный
И словами теплыми живу:
Для меня ты добрый и безгрешный
Днем и ночью, в снах и наяву.

Может, для кого-то ты обычный,
Светлоглазый и не роковой,
К электричкам утренним привычный,
И не покорен еще Москвой.

Вновь сегодня, в дождик и ненастье,
Я с тобою встретиться спешу -
Тороплюсь, с надеждою на счастье,
И стихи нежнейшие пишу.

Только нужных слов мне не хватает:
Стенограмма сердца! Помоги!
Искренность моя не убывает:
Слово! Ритм эмоций сбереги!


Рецензии