Убитая любовь

А девица то в хлам...
А сударыня в грязь...
А синьора порвала колготки.
У девицы в прическе какой то,бедлам...
Наступила на ногти какая то мразь...
От девицы разит мерзко водкой..
Сигарета в зубах, опалила весь фильтр,
И косметика сьехала на бок.
Не стоит на ногах, оприходовав литр,
Потихоньку уходит в осадок...
В душу плюнули ей, от души, просто в сласть,
Испоганили то, чем дышала...
Эх, до дому скорей, да не прет что то масть,
В луже грязи любовь умирала...
ПИЛИГРИМ. Сентябрь. 2012г.


Рецензии
Сильно, Миша! Жаль, что это часто повторяющийся факт... Легче пасть еще ниже, чем гордо смотреть наплевателям в глаза...

Спасибо за приглашение и такой подарок!)))

Рыжая Ириска   27.10.2012 17:12     Заявить о нарушении