Всё - счастье

Всё проявилось лишь ради чего-то другого.
Всё существует как часть абсолютного Я.
Всё только ищет причину всего и основу,
Всё генерирует смысл и суть бытия.
Всё происходит в гармонии целого с частью
Всё устремляется к новому здесь и во всем
Всё существует, как часть абсолютного счастья
Всё направляется самым желанным путём
  
Счастье - любовь и останется вечной любовью
Счастье - не так полноценно, когда не для всех
Счастье - не так полно ценности в играх с тобою?
Счастье - способность ценить и провал, и успех!  
Счастье - твое ощущение смысла у жизни,
Счастье - принятье судьбы без иллюзий и лжи
Счастье - ответственность взять за поступки и мысли
Счастье - теченье процесса по имени "Жизнь"


Рецензии