Я за тобой иду...

Я за тобой иду за горизонт,
туда, где и закаты и рассветы,
туда, где юность  и  весна живет,
и наша песня, что еще не спета.

Идем с тобою мы за горизонт,
туда, где плачет и смеется скрипка,
куда  неспешно катит  сквозь  века 
поющая  цыганская кибитка.

Я уведу тебя за горизонт,
где тишина  и колыбель  восхода,
там, где цветы и  где  любовь нас  ждет
под синим покрывалом небосвода.

Я за тобой иду за горизонт…


Рецензии