начать с нуля

Устала я от всех проблем
Стоящих на моей дороге
Устала я от совершенно ненужных мне людей
Мешавших жить спокойно
Устала я от ненависти ,зависти ,и лжи
Со стороны казалось бы мне близких
Устала я от этой суеты
хочу начать с нуля  , совсем уж с чистого на этот раз листа


Рецензии