я верила

я верила . а мне все лгали
я улыбалась . но видила в ответ аскал
я была верна , мне изменяли
я была добра , но мне все грубо отвечали
я улыбалась , хотев на само деле плакать
я думала о людях , все забывали про меня
я начала всех ненавидеть , и поняла людей стоящих возле меня


Рецензии