Причина

Причина невинна,
А следствие тайно.
Любили? Похвально!
Но бросили-явно.

Забудь и расслабься,
Залей землю смехом,
Собой оставайся,
Не вторь горю эхом.

В след ему не кричи,
Не проси сожаленья.
Выход есть не один
из сложившегося положенья.


Рецензии