Три дня

Три дня по нему скучаю
Уже считаю родным.
Медленно тоской убиваю
Привычный сердцу ритм.

От горячих чашек чая
Не веет отныне теплом.
И по комнатам скитаясь
Всё думаю о нём.

О, как сурова осень
Дает нам для тепла людей.
И отбирает точно
Изголодавшийся зверь.

Три дня, я как ребенок,
Хочу того чего нельзя.
Мне сластями не поможешь
И уговоры ерунда.


Рецензии