Придумали

Он вместе со мной просыпается,
Но, увы, где-то в дали.
Он так же как я дню улыбается
И идёт кофе варить.

Может сейчас опоздает
На работу, но только слегка.
Он обо мне ничего не узнает
Слишком далеки города.

Мы телефоны не знаем,
Даже не ищем в сетях.
Мы просто ночами мечтаем
Встретится где бы и как.

Мы придумали каждый себе
Нашу совместную жизнь...


Рецензии