Сильные умеют судьбу в своем кулаке зажать

Дружбу в кредит не выдают..надо её зарабатывать...
Преданность не на полке, а в архиве держат..
Мудрость невозможно купить..она не страсть..
Злость, как свинья, всегда будет в грязи лежать...

Судьба смело заставляет трусам себя подчинять..
А сильные умеют судьбу в своем кулаке зажать..
Пройденный путь не раз заставит себя уважать..
Ваша совесть не упустит шанс вас к стене прижать...


Рецензии