Уходит талая вода...

Уходит талая вода,
Как жизнь проходит без остатка.
Не жалко все свои года
Прожженные на вылет сладко.

И в суматохе тех часов
Не сознавая безвозвратность,
Не выучил урок веков.
Сыграла роль и бесталанность.

Все,что писал полнейший бред,
Прелюдия и вот прозренье:
Мой Бог хранил меня от бед,
И дал вторичное рожденье.
                лето 2011 год.


Рецензии