***

Моё надгробие не камень,
Не памятник над небольшим холмом,
Оно в душе горит как пламя
Всепоглощающим огнём.
В тягостной муке мысли погрязли,
Вихрем кружа, уносили меня
В бездну неведомой скуки-печали,
Заживо волю мою хороня.


Рецензии