Не будить

Отключить будильники и спать
До утра, до солнца, до рассвета,
Прямо так: одной и неодетой, -
Потому что нечего скрывать,
Потому что некого любить
И дарить тепло и разговоры...
Буду спать. Проснусь теперь нескоро.
До весны. И просьба не будить.

26.10.2012


Рецензии
Как это до весны??? А новый год?)))

Ольга Кот   27.10.2012 12:03     Заявить о нарушении