Потери, потери...

Потери, потери -
Одна за другой...
Года пролетели,
Как сон голубой.

Сначала не стало
Родного отца.
Он первым, устало,
Ушёл от крыльца.

Собою открыл он
Потерям тем счёт.
С тех пор непрерывно
Растёт он, растёт.

И скоро единственный
Взмыл в небеса.
С собою забрал он
Любимого пса.

Теперь вот и мама
Покинула дом,
Став горькою самой
Потерей при том.

Ах, мамочка, мама!
Куда ты ушла?
Ты сердце мне болью
Навек обожгла.

Болит оно, плачет,
И рвётся к тебе.
А время всё скачет,
И мчится себе,

Не ведая горя,
Не чувствуя слёз.
Никто с ним не спорит,
Да плачет всерьёз.

06.09.2012год.


Рецензии
Тронул Ваш стих....

Ангелодин   27.10.2012 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Черноморец   27.10.2012 20:13   Заявить о нарушении