Кошка 2

Осталась для меня загадкой,
И книгой недочитанной до корки.
Я думал, изучил твои повадки,
Но ты ушла в реал свободной кошкой.

Теперь уже уверен, что играла,
Смеялась в тихомолку и врала.
Брала ты всё! А отдавала мало,
Ну а скорей всего нам просто не судьба.

Скорей всего так правильнее будет,
Закончить, не успев в серьез начать.
Пусть будет так! А время нас рассудит...
Загадки мне твоей не разгадать.
ПИЛИГРИМ. Октябрь. 2012г.


Рецензии