Поделом нам

Изменились деревья за эту неделю.
Поделом нам, да и без дела, осень же, а чего вы хотели?
Эти красные и жётые листья, похожие на лимфу с кровью, ветер гонит. А мы...
А нам многим что до этого, главное посевы собраны и глаза
Краснеют вместе с теми самыми листьями
Воздух стал холодней и всё более чистым
Да уж... быстро переходишь от весёлого лета к печальным будням.
Мы все грубые грустные путники, что бродят
От осени к осени, от мелодий к мелодиям
Холода - обыденности половодье
И мы их примем. Не потому что не находимся планеты по середине.
Не на экваторе... Хотя свалил бы каждый на Бали.
Нам принять их придётся так как не мы природе законное руководство.
Мы на своей планете словно блохи на родной собаке, но мешаем ей этим.
И как бы всё для благополучия, всё для того чтоб росли здоровыми дети.
Но росли здоровыми те, кто был перед этими,
Кто не смотрел от заката до зари пресловутое MTV,
Кто радовался в этом мире, не коксу с ИксБоксом и не Sony Plystation 4... или 3,
А сгущёнке варёной, да чтоб свет всегда был в
квартире.
А сейчас мы будто в тире и чтоб живым выбраться вон
Нужно собрать охапку денег, переступив закон.
Осень за окном, а ещё обождать и зима.
Решил: буду жизнь жить, а не прозибать.
Только ребята... Весной... Подкиньте семян.


Рецензии