Покрыта поцелуями земля

Покрыта поцелуями земля
Любовью и заботой Бога
И не заметить этого нельзя
Цветами вся усыпана дорога

На небе облака, как пух
Сияет солнце, нежно согревая
А птицы удивляют дивно слух,
Им вторит вся природа, подражая

Деревья листьями шуршат
А море искрами сверкает
Все птицы к солнышку летят,
Других забот они не знают

Превыше понимания Любовь
Она с небес приходит тихо
Лишь в ней находим мы покой
Всех страхов разрушая мифы


Рецензии