Что есть достоинство?..

Что есть достоинство?...
С детства учили быть в рамках
          морали,
                образа,
                стиля!
...огромный "толмуд" прописан из истин...
Мы же всю жизнь эти истины
                "ЧИСТИМ".
Так что есть достоинство?..
          Скажет мне кто-то?!


Рецензии