Если так, значит так надо...

Если так, значит так надо,
Надоело кричать в тишину,
Не услышал, не понял,  и ладно.
Что ещё  сказать я могу?
 
Понимаешь, всё справедливо,
И всё так, как должно быть,
И важней не уйти красиво,
А уйдя, не продолжить любить.

Не оставить себя где-то в прошлом,
Где-то там, в мечтах о тебе,
Всё быть может, всё в жизни возможно.
Нужно ли копаться в себе?

Не услышит, кто слышать не хочет.
Что сказать? Если любишь, люби,
Если любишь, не отрекайся,
Если любишь, не уходи.


26.10.12


Рецензии
Иногда приходится делать то, что делать совсем не хочется. Уходить, любя... Любить, не встречаясь... Встречать, и не радоваться этому... Понравилось! Спасибо!

Елена Нестеренко 6   26.01.2016 23:48     Заявить о нарушении