Ты яркая красивая девчонка!

Ты яркая,красивая девчонка,луч солнца в предрассветной синеве.                Твой голос..как река стекает,звонко на струнах сердца все играет мне.                Ты улыбнешься--Радуга сверкнула,а Поцелуй--как дивный нежный сон..                И жизнь к Тебе навстречу повернула,от сердца к сердцу,милый унисон.                Красивая и нежная девчонка!Глаза--Небесных море васильков..                И голос так звучит мечтами звонко..Любовь витает выше облаков!


Рецензии