Пусть я не Пушкин

Наташе

Пусть я не Пушкин!
Да и ты - не Гончарова,
Но обращаюсь
              к тебе я снова.
Что общего,быть может,спросят?
Ведь на двоих у нас
             одна лишь осень...

Да, я не Пушкин,
  Только так же на мели...
Не все богатства
       измеряют на рубли!
Когда в душе зима,
            сугробы намели,
Меня ты согреваешь,
                Натали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.