зачем?

Зачем ты пришла в мой мир?
Зачем растерзала мне душу?
Зачем ты устроила пир
И вытащила чувства наружу?

Я жил без тебя в тишине
Не знал я любви, ну и ладно
На жизнь мне хватало вполне
В душе моей было прохладно

Теперь же горит пламя страсти
Любовь и тоску подливаешь
Я полностью в твоей власти
что делать со мной ты не знаешь

теперь я хочу одного
всегда быть с тобою рядом
и знать, что мне повезло
травится любовью как ядом


Рецензии