Знаешь, я отдам тебя, не думая ни минуты...

Знаешь, я отдам тебя, не думая ни минуты,
Любому, любой, страсти, идее, вещи.
Всему, что может пленить тебя и кому ты
Решишь вручить себя. Это немного резче
Звучит, чем мне хотелось бы. В этом месте
Деликатность, как не стараюсь, не нахожу.
"Педаль в пол, скорость, как А/Д шарашит под 200" -
Это метафора, чтобы ты понял, как я спешу
Сказать, что ты ничем абсолютно со мной не связан.
Хотя наши пальцы молча сплетенные круче слов...
А выкрик-выдох грянувший одновременно разом,
И правда выстрел, который нашу разрозненность был уничтожить готов.

Но утро, как зеленый газон, подстригает тени...
А пули, совсем не всегда попадают в мишени...
И хеппи энд не дружит с реальностью почему-то...
И я...
Отдам тебя, не думая ни минуты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.