8. Слова

Совсем немного слов о свете ясном,
Собрать букет цветов наоборот
Затем, зачем нам что-то кажется прекрасным,
Иллюзий лёгких лет ласкает лёд.

Вдыхая дивный дым дорогой дальней,
Утра туманами, травой, в тиши ветров,
Чем выше Там - тем Здесь печальней,
Когда сказать о Том не требовалось слов.

Сияют небом синим снов соблазны,
Цепей нет, цен, нет цели и конца,
Сегодня в письмах сплошь зеленое на красном,
Лишь слабый след на линиях лица.


Рецензии