В стихах антонимы отменим...

В стихах антонимы отменим,
с души снимая тяжкий груз,
стряхнем остатки прежней лени,
возьмём в союзники свой вкус.
Знакомы с ним не понаслышке,
хотим его превознести,
вкус личный мягче сдобной пышки,
фруктовой слаще пастилы.
Писать полезно для здоровья
острозаточенным стихом,
добавим микстом вместо соли
немного праведных грехов.
Плюс квинтэссенцией приправим
к либидо явный интерес,
сигналов ждут внутри литавры
и корчит рожи хитрый бес.
Блаженство дарит это действо,
интима множит аппетит,
природы зов имеет место,
его никто не запретит.


Рецензии
Осень дышит грудью полной,
Недалече и мороз,
Насылает холод волны,
Про интим завял вопрос.

С улыбкой!!!!

Анна Баварская   28.10.2012 17:37     Заявить о нарушении
Мороз интиму не помеха,
неверно ставишь ты вопрос,
хотя погодные огрехи
снижают ненадолго спрос.

Взаимно с улыбкой!!!

Ignatov   29.10.2012 09:34   Заявить о нарушении