Туман

Мы познакомились с товарищем,
        когда товарищ был пьян.
При обстоятельствах которые
        я вспоминаю сквозь туман.

Я помню пили вино,
     бутылка, снова хлопок.
Вино игристое искрилось
     из рук на пол и потолок.

Душа моя воспарила,
     от тела явно шел смрад,
но я хотела чтобы телу
     снова кто-то был рад

И вот с бокалом поднимаюсь,
     услышав новых хлопок
И с удивленьем наблюдаю,
     что кто-то шлет мне кивок.

И в этот миг свет погас,
      сверкнула громко гроза -
Ах как его в темноте
     сверкали жадно глаза!

Я все прекрасно понимаю,
     все это есть на TV,
Что я как дура сгораю
     от внезапной любви,

Что все ужасно опасно,
     что можно круто попасть,
На ногах не удержаться,
     подскользнуться, упасть.

Но меня закрутило,
     меня смыло волной,
Мне хотелось чтоб отныне
     он был вечно со мной.

Да так потом и случилось -
     какой-то самообман
И жизнь моя покатилась
     сквозь молочный туман

И я в тумане стою,
     в тумане лес и тропа.
В тумане радостно быть,
     туманом тлеет трава...


Рецензии