В АД

Cел буржуй ко мне на спину
Плёткой в рыло-Покатай
Я скачу с буржуем лихо
Пайку хлеба в рот -Дерзай
Я чешу буржую пятки
Добываю ему нефть
Мне буржуй за это пряник
А себе авторитет
Я буржую строю виллу
Сам ютюсь я в шалаше
В шалаше с любимой мило
Но любимой по душе
На буржуевской перине
Чем с любимым в шалаше
Ох достал меня буржуй
Ест он сало я жру ***
Я возьму большие вилы
И вонзю буржую в зад
Убирайся вон скотина
В АД


Рецензии
Классное стихо, Жека! Очень понравилось, прикольно! Ещё немного и можно раскулачивать!

Таировъ   27.10.2012 08:46     Заявить о нарушении
Так не загорами уже эти дни .Я так думаю.

Евгений Быков 2   27.10.2012 09:07   Заявить о нарушении