Дремучие мысли

Непонятные мысли
Посещают меня,
Каждой ночью приходят
И средь белого дня.

Яркий образ приносят
Неширокой реки.
Частокол на поляне
Недоступной тайги.

Из нетёсаных брёвен
Сложен дом, и в окне
Свет неяркой коптилки
Помогает луне.

И вокруг никакого
Отголоска жилья,
Только вой и рычанье
Тёмной ночью зверья.

Только здесь я спокоен,
Разобравшись в себе.
Время есть всё устроить
В заплутавшей судьбе.

И налоги забыты,
И правительства плеть,
А судейский начальник
Это бурый медведь.

За себя отвечая,
Жизнью той дорожу…
Про дремучие мысли
Никому не скажу!


Рецензии
Сразу видно"связи"
Были не простыми,
Коли мысли бродят
Тропами лесными.

А стих понравился.Всего доброго.

Зинаида Лукьянова   27.10.2012 07:54     Заявить о нарушении