Капелька пленительного яда

В моей душе бушует пламя,
Хард-рока, мяса, ада.
Любовь, своей иглою раня,
На кончике её всегда есть капелька пленительного яда.

А мыслей дерзкий жаворонка взлёт,
Отсчитывает ритм метроном.
Не виден в воздухе струны полёт,
И страсти слышен контрабаса стон.

Легла на сердце утренней росой,
Твоя задумчивая грусть.
Моя душа наполнена тобой,
Хоть ты меня не слышишь, ну и пусть.


Рецензии