Я автор

Я автор, рассказчик
В душе я танцор
Послушайте люди
Мой трепетный вздор
Здесь разное
Бурное, великолепное
От части смущенное
Все же мое
Оно словно шепот
Уставшее, чистое
Но вы в нем увидите
Сердце свое...


Рецензии