И что следом за Алисой...

Мог ли в детстве я подумать,
Обладать я стану тайной,
И никто в рядах Госдумы,
Мне защитником не станет.

Обрету что облик барса,
АМФОРУ свою спасая,
Побываю и на Марсе,
Розоватово-босая.

И что следом за Алисой,
Провалюсь и я в колодец,
Сяду где на модный глиссер,
И к Высоцкому Володе.

Я приеду, будет рад он,
Всё узнать, как здесь велик он,
И присяду с ним я рядом,
На ТВ покажут лики!

И в какой-нибудь газете,
Полный свой портрет увижу,
Пенсию прибавят в смете,
На костюм медаль нанижут!

А жене скажу: Вот, видишь,
Говорила- не признают,
Заграничный паспорт в МИДе,
Дали: Я- Герой в Познаньи!

Иллюстрация из инета.


Рецензии