Бросая на ветер

Бросая на ветер пустые слова
Забыли о сердце - оно ещё здесь!
Нежданные гости, болит голова.
Пустые слова, нелепая лесть.

Проклятый огонь, седьмая вода -
Уже не спасут, и замерший мат
Срывается с уст опять в никуда,
Опять холода и дорога назад.

Кумиры уходят один за другим,
И новые звёзды рождаются вновь -
Свободное место не будет пустым,
Украсит его чья-то новая кровь.

Но помнишь ли ты, о чём пел вчера?
Я знаю, я верю - это было всерьёз!
И время докажет, что наша игра
Достойна свечей и пролитых слёз.


Рецензии