Чубарову Александру

Дорогой наш, милый Саша!
Поздравляем вас с Наташей!
Пусть вся жизнь для дочки вашей
Будет щедрой полной чашей!

Чтоб на радость папе с мамой,
Теткам, бабкам и дедам
Подрастала дочка прямо
Не по дням, а по часам.

Пусть растет она счастливой,
Умной, доброй, справедливой,
Озорной, трудолюбивой
И, конечно же, красивой!

Дочка в доме! Как чудесно!
Поздравляем! В добрый час!
Пусть растет у вас невеста,
Женихи растут у нас!
                21.03.81


Рецензии