Нокаут любви

Ну вот и всё, пришёл финал,
Таких недолгих наших отношений.
Сарказма горького оскал,
Кривит ухмылку сожалений.

В душе перегорело всё,
Наверное, я так надеялся на это.
Когда барре, поставлю на седьмом ладу,
Заполнив память воспоминания либретто.

Когда-то весело смеялась ты,
Над каждой шуткой от меня.
Но тут пришёл финал, и вот расстались мы,
Под шум печального дождя.

Мы иногда общаемся с тобой,
Твой образ милый снится мне.
Осталась ты моей мечтой,
Я до сих пор горю в любви огне.

Но всё ж надежда, не покидает никогда,
Возможно мы с тобой возьмём тайм-аут.
И кончится для нас зима,
И снова я почувствую любви нокаут.


Рецензии