Отвали!

В экспедиции отвали - это не пошёл вон, а "помоги передвинуть отвал"

Глаза заливает потом,
Песком засыпает,
Такая уж это работа -
Отвалы кидаем.

Ах если б стрелы наконечник,
Топорик, иль бусы,
Всё это отрадно, конечно,
Но, вот, немного грустно.

Ещё б границу жилища
Найти, измерить,
А эти отвалы, дружище,
Достали, поверь мне.

Кончатся скоро отвалы,
И вновь у квадрата
В надежде на клад небывалый
Точим лопаты.

24.06.12 :)


Рецензии