Алко-лепет

  ПРИПУХЛЫЕ  ВЕКИ,  ПРИВПАЛАЯ  ГРУДЬ,
             ПРО  ВИД  ЧЕЛОВЕКА  НА  ВРЕМЯ  ЗАБУДЬ…
 
              ***

  Есть своя приятность в этом, покутить да поблевать,
              дрожь похмелья, сигарета...,
                - это надо испытать...

               

             ***

  Пробудился…., долго думал, - не закончил столько дел,
            хлебанул, курнул, и сплюнул –
                наш алкашинский удел...
               

            ***

 Вздор и полный бред несёте, поучая, как не пить,
            не дай Бог, и вас коснется,
                в эту пропасть угодить...
               
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.