рыбалка

Рыбалка от рыбной ловли отличается наличием градусов... :)

Рыбка вёрткая, серебристая,
Что на солнце сверкнёт чешуёй,
Подплывёт прямо к самым ногам,
Хоть за жабры её хватай.

В тихой заводи, где черти не водятся
Я работаю "золотоискателем"
Но in sito нет ни черта.

Невелик улов археолога,
Даже косточки растворилися
В нефтяном грязно буром пятне,
И плывёт по зелёной воде
Плёнка радужная,
И гоняется быстро за ней
Серебристая рыбка


Рецензии