Гоголь-моголь!

В авоську мудрость собирал,
живя среди народа Гоголь!
Любовь он с юмором смешал,
чтоб  получился, «Гоголь-моголь»!
               
И у меня авоська есть,
там правды много, да и чести,
Но иногда бывает лесть,
и разные земные вести.
               
Век 21 й, ободном,
нам всем душой сравнится Богом!
Ему напомнить о своём,
что мало жизни одним сроком!


Рецензии