Ничто не бывает навечно

Ничто не бывает навечно, немножечко жаль осознать,
Что чувства не душат больше и снова есть, чем дышать.
Понимание этой потери, (а как надеялась, что не пройдет!)
Позволит опять поверить в себя и смотреть вперед.

Когда-то уже звучало: всё проходит, смирись, живи.
Это - всего лишь эмоции. Здесь места нет любви.
Но снова и снова хочется, чтоб здесь и сейчас - навсегда!
А так - увы! - не получится. Так не бывает всегда.

Ничто не бывает без страха. Без этих оглядок назад.
Кто-то кого-то обнимет, кто-то кому-то рад...
Кто-то... А я улыбаюсь. Мне пока есть, что беречь.
Лишь бы не потеряться в круговерти случайных встреч.


Рецензии
Лишь бы не потеряться в круговерти случайных встреч.
Можно воспринять встречи, как неизбежность, как способ разобраться в этом мире..
Случайных встреч - и не было, и нет...

Симмона Михпетова   16.12.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.