Вот такая страсть

Сериалы, сериалы -
буря страсти и огня.
Раньше страсть не донимала,
обходилась без меня.
Но однажды сериалов
насмотревшись натощак,
со своей женою Клавой
невзначай попал впросак.
Кто не видел душку-Клаву,
тот меня навряд поймет.
Огнедышащая лава
рядом с нею - просто лед.
Вот где страсти накопленье -
сто пятнадцать килограмм.
Прорвало! Без промедленья
"ГУП" - со мною на диван.
А диван был старый, хрупкий,
и, не выдержав напор,
развалился на "скорлупки" -
видно страсти перебор!
Копошимся средь обломков,
я внизу - жена на мне.
Причитаем, стонем громко,
чем не танго при луне?
Мне не выбраться наружу,
уж мы с ней и так, и сяк.
"Все! Прощайся Клава с мужем,
Мой запал уже иссяк.
Отхожу! Прости за грубость,
за обидные слова!"
Поцелуй последний в губы.
И поникла голова.
Клавка, плача, мощным тазом
двинет из последних сил.
Разлетелась "клетка" сразу,
видно, нас Господь простил
за грехи...
Роднуля-Клава,
как любимого сынка
подняла, поцеловала
и хоть ноша не легка,
отнесла меня в больницу,
через лужи, слякоть, грязь...

Мне тот день в кошмарах снится.
Вот такая, значит, страсть!


Рецензии