Коридор

День начинался
В расплавленный холод
И вспять
Куда-то бежать,
И старые шпалы
В стекло от разбитых бокалов,
И этих финалов
Многократный повтор
Пустой коридор
Из всех уходящих
В его черноту,
Где я ни к чему не приду.
Но снова и заново
Лезвием в кожу,
И всё непохожее стало похожим,
И я не меняюсь,
И в пустоте его стен растворяюсь.
И исчезая там вновь,я клянусь
Будет тот день-я туда не вернусь.


Рецензии