со словом любовь всё рифмуется плохо

рухнуло сердце. и грохот.
и шок.

вот этот запах.. твои духи?
или может нездешней дамы?

со словом "любовь" всё рифмуется плохо,
но хорошо -
иначе мои стихи
напоминали бы русские мелодрамы.


Рецензии