Оковы

Наши судьбы переплетённые,
Кто - то ими плетет макраме.
Кто - то взял, и рукою холодною
Разлучил нас на радость зиме.
И вокруг все меняется будто - бы,
А быть может, совсем не меняется.
Ты один, одиночеством давишся;
Я одна, только очень умаялась...
Те же столики, комнаты, здания,
Та же жизнь - но по разные стороны...
Сново ищем мы новые знания,
Но друг другом навеки мы скованы...

октябрь, 2011


Рецензии