Достало..

Замотан, словно моток проволоки, истомы толика, как бы на ход ноги.

В этих словах я представляюсь нагим, в угоду многим, юзаю дым.

В пространстве этих чёрных дыр, так и не смог, выветрить едкий смок.

Карма надбавит срок, за то что души аура порядочно запятнана.

Хоть за улыбкой и беспечным взглядом, ненависть чутко спрятана.

Копоть, машины, холод пустых зраков, различный стафф, шустрые.

Неудивительно, что тянущие в никуда, минуты стали такие грустные.

В бессилии - всеобщие тупость и гнев, вкупе с наркотиками и насилием.

Мотай на ус, разматывая клубок порока, не надо гадить у родного порога.

Сам потерялся среди безликих капюшонов и кепок.

Забыв то, во что верил долгое время так крепко!

По горло, достали формулы и формы, дела укутанные ночным мраком.

В стеклянных глазах мне видится всё это грязным диким зоопарком!

Достало..


Рецензии