И твои губы пахнут утром

Я говорю на ушко Жанне,
Пальто ей помогая снять, -
Мне вас так жалко, горожане,
И так всех хочется обнять,

Оставь цивильные замашки,
Спустись на землю свысока,
Ты посмотри - кругом ромашки,
И васильки... и облака....

Сияет речка перламутром,
Прощаясь с тёплым, летним сном.
И твои губы пахнут утром,
Росой, улыбкой и вином.....


Рецензии