Увы...

Сделай меня счастливым
Выстрелив в спину подло
Обрезав концы нечестивым
Заглуши своё чувство голода

Довольно непонимания
Зеркальной твоей пустоты
Разговор продолжив рыданием
Не изменишь правил игры

Увы...

Цвет глаз уже не так ярок
Чувства отключены под воздействием
Но и я впринципе не подарок
Поражаю своим бездействием

Передозом твоих ароматов
Раздражён от отсутствия плоти
И движениями на автомате
Становлюсь ни на что не годен

Увы...

Истинна сила желания
Сдвинет немного орбиты планет
В качестве оправдания
Глазами поймаю заветный момент

Вдохнув вдохновение залпом
Сойти с ума от явления лишь
Что чувства внутри так азартны
И ты со мной дышишь и любишь...

...


Рецензии