Чернилами по листку

Чернилами по листку
Размазана боль души.
Приставлен ствол к виску,
С целью всё потушить -
Любовь, ненависть, жизнь...
Ощущение страха
И в тот же момент безразличия...
Но не важно, что кинет на плаху...
Спрашивать неприлично ведь.
Да? Я же прав? Ну скажи!
Пулей мой мозг по столу
Компонентами разложи.
Отключив поток словоблудия.
Усвоишь урок, от тебя не убудет.
Хотя... Спорно...
Тупо молчать или быть многословным?!
Каким быть? Страхи копить
До истечения срока их годности?
Что зачастую смерти равносильно...
Или продолжать хавать условности,
Исчезнув в потоке гудков мобильных?
Не верю. Нет. Не хочу.
Может сходить за советом к врачу?
Эх... Некоторые вопросы
Не предполагают точных ответов...
Не выход. Ваша дорога -
...Жизнь в поисках выгод...
Не муторно?
Это ведь бессмысленная попытка
Достижения абсолюта...
И ведёт в никуда, украдкой воруя года...
А я... А я уныло гляжу в пустоту,
Познать пытаясь души широту...
Ха... И кому нужен такой?
Кто крикнет мне стой когда буду у края?
А ещё вопрос, где находиться рай???
Вот шарада)...
Надеюсь жар ада мне сердце согреет...


Рецензии